Топор: 1943 (2021) смотреть онлайн

16+
Топор: 1943
HD

1943 год. У села Анино обнаружена тщательно замаскированная танковая дивизия. Разведчики отряда Белова понимают – готовится нападение, его необходимо предотвратить. Только им известно о готовящейся засаде, раненый капитан приказывает предупредить об опасности советское командование. Впереди непростой путь, в штабе Родин докладывает об увиденном, указывает тактический номер, но ему не верят. Несколькими днями ранее Одинцов указал подобные сведения, но место обнаружения было иным – в сотне километров от населенного пункта.
Ивану предъявляют обвинения в дезинформации, арестовывают. В своей жизни начинающий солдат столкнулся со множеством испытаний. Когда-то он был на стороне белогвардейцев, уверенный в том, что идет верной дорогой. Безукоризненность исполнения поручений, преданность начальству чуть не сыграли злую шутку. Однажды он потерял семью, позже его обвинили в измене родине. Удары продолжаются, мужское самолюбие уязвлено, он уходит отшельником в тайгу. Внезапно наступившая война заставило изменить планы, 17 лет, прошедших в одиночестве, не отдалили желание встать на защиту страны. Определение в хозяйственную часть не устроило мужчину. С помощью товарища он окажется в армии, проявит самоотверженность, богатый опыт, но снова неудача.
Настойчивый, целеустремленный полковник Алешин в попытках спасти друга настаивает на разведывательной экспедиции. Настойчивость убеждает командира, к деревне людей будет вести Иван. Неожиданная находка шокирует, затаившаяся опасность серьезней, чем все предполагали.

смотреть сериал Топор: 1943 2021 все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

    НТВ 2 серии Россия, 2021 драма, военный, история
Смотреть онлайн Комментарии 0
Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
Вместе с «Топор: 1943» смотрят:
Неопалимая купина
16+
Неопалимая купина
Россия, 2021 драма
Сержант
16+
Сержант
Россия, 2021 боевик, криминал
Обитель
12+
Обитель
Россия, 2021 драма
Врачи
16+
Врачи
Россия, 2021