Кинопоиск
5,92
Наш рейтинг
00
Режиссер: Оксана Барковская, Ирина Гурьянова
В ролях: Глеб Калюжный, Анна Демидова, Виталий Щербина, Елизавета Запорожец, Иван Рысин, Екатерина Абразакова, Иван Непомнящий, Артем Давыдов, Ярослав Копыстыринский, Анка Бессонова
16
просмотров
0
комментариев

    Информация о фильме

  • Страна: Россия
  • Год 2021
  • Жанр:Драмы
  • Серий: 9 серий (Второй шанс)
Макс, наконец, дал о себе знать, что послужило поводом для проведения расследования полицией и одноклассниками, пытавшимися выяснить, куда он пропал. Приятели решают поговорить по душам в старом здании, где они на чистоту говорят о том, что произошло. Макс заявляет о своём желании покинуть Юровск. Он возобновляет учёбу в прежней школе, однако не может забыть о случившемся с ним происшествии.
На последнем звонке одноклассников удивляет его появление. Ребятам заметно не хватает Сони, но она озабочена своими временными трудностями и не может уделить им внимание. Макс на каникулах продолжает проводить расследование, в то время как его сверстники озабочены вопросами мести и любви. Детектив из него никудышный, и проект на гране провала, но школьный психолог находит рычаги воздействия на юношу. Ошибки, совершённые взрослыми 30 лет назад, всё же дали о себе знать и молодёжь начинает говорить о них вслух.
Происходящие события раскрывают черты характера каждого персонажа, помогая понять, как подростки живо переживают всё происходящее вокруг них. Взрослые, находящиеся поблизости, не всегда идеальны и порой, дети оказываются лучше них. Ошибки прошлого всё-таки становятся достоянием общественности, и это лишний раз подтверждает, что всё тайное рано или поздно станет явным. Герои проявили не дюжую настойчивость, храбрость и лучшие человеческие качества, позволившие им найти ответы на все интересовавшие их вопросы.

Смотреть онлайн сериал Новенький 2 сезон все серии подряд бесплатно в хорошем качестве

Смотреть сериал Новенький 2 сезон в подборках

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!