Кинопоиск
6,8
Наш рейтинг
00
0 0
Режиссер: Александр Мохов
В ролях: Юрий Беляев, Денис Парамонов, Кристина Бабушкина, Игнат Акрачков, Вячеслав Агашкин, Александр Мохов, Георгий Пицхелаури, Игорь Филиппов, Александр Фисенко, Мария Бушмелёва
Смотреть онлайн
77
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

Сюжет фильма

Бывший вор в законе, живущий по понятиям, ввязывается в борьбу с местными торговцами наркотиков в провинциальном городке Солнечный. Устроившись в школу преподавателем литературы, Богомолов влюбился в коллегу Лидию. Ему удалось добиться наказания для мелких дилеров, но всесильные бандиты занимаются подкупом свидетелей и угрожают следователю. Борис, испытывающий страшные боли, связанные со смертельным заболеванием, отправляется в столицу, чтобы встретиться с подельниками и объяснить ситуацию. Пока в поезде авторитет подвергается опасности, Денис отказывается от предложенных денег, за заявление в отношении противоправных действий одноклассника Максима. Влиятельная мать Акулова предлагает парню деньги, но услышав отказ предупреждает насчет последствий.
Законник сталкивается в вагоне с двумя нанятыми преступниками, но неожиданная встреча с давним товарищем, отставным военным, помогает избежать сложностей. Друг детства рассказывает, что у Марины Емельяновой родился сын Иван, а он является биологическим отцом. У спившейся женщины забрали мальчишку и лишили родительских прав. Озабоченный судьбой отпрыска, он едет на поиски Вани. Воспитанник детского дома сбегает из учреждения и связывается с попрошайками. Привыкший к свободе, парнишка не может выносить контроль и отцовские указания. Богомолов вновь оказывается в эпицентре криминальных событий, а впереди его ждет авария, потеря памяти и воссоединение с наследником. Только прошлое не хочет отпускать того, кто выбрал правильный путь.

смотреть сериал Учитель в законе 2 сезон 2010 все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!