Наш рейтинг
00
0 0
Режиссер: Валерий Рожко, Тарас Рыбальченко, Сергей Толкушкин
В ролях: Михаил Кукуюк, Александра Польгуй, Руслан Коваль, Анна Иванова, Екатерина Гулякова, Вячеслав Ветковский, Сергей Комаровский, Сергей Дзялик, Любомир Валивоц, Сергей Смеян
Смотреть онлайн
183
просмотров
0
комментариев

Информация о фильме

Сюжет фильма

Талантливый следователь Василий Топтенко находится в непростой ситуации в профессии и на личном фронте. Он давно развелся с супругой Мариной, но им приходится часто видеться на работе в управлении следственного отдела полиции. Общая дочь сотрудников правоохранительных органов по имени Ника не соглашается с расставанием родителей и предпринимает попытки их помирить. Только все усилия дерзкой девчонки заканчиваются очередными конфликтами. С группой оперативников сыщик выезжает на место происшествия, где обнаружена погибшая женщина и бездомный пес. Полицейский допрашивает супруга жертвы, пока между коллегами, лейтенантом Анной Дерезой и младшим оперативником Григорием Ляхом, случается спорный диалог.
Топтенко пытается пристроить питомца и надеется, что найдет заботливого и любящего хозяина, но друзья не готовы взять ответственность за его воспитание. Опер Семен Кравченко присутствует во время задержания подозреваемого Степанова, но Топтенко догадывается, что он взял на себя чужую вину. Увидев в кабинете родителя симпатичного четвероногого, Ника уговаривает взрослых оставить его себе. Приход в отдел полковника Кирилла Сулеймана нарушает прежнее спокойствие и толкает Васю на новые авантюры и выдумки. Следак с фантазией вынужден прикидываться журналистом пресс-службы, чтобы попасть в дом депутата и разыскать доказательства вины. Высокопоставленный чиновник быстро раскрывает заговор, а охранники выставляют непрошеного гостя за дверь. Но настойчивый коп успевает оставить прослушку и добивается правды.

смотреть сериал Топтун 2021 все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!